最新英雄推荐

霞/洛

位置:ADC/辅助
4500点券/6300金币 介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
英雄资料| 符文模拟| 天赋模拟| 转会信息| 新版本更新| 最新皮肤| 周免英雄| LPL夏季赛| 暴走撸啊撸| 秀你一脸
TAG 标签: 德玛西亚杯 im snake LOL > 德玛西亚杯 > 比赛战报 > 卡萨丁传送偷基地再上演 IM挺进决赛

卡萨丁传送偷基地再上演 IM挺进决赛

发布时间:16-11-12 17:34 来源:未知 作者:腹黑的冲田君 责任编辑:腹黑的冲田君
im与snake的生死局,im选择了一个比较后期的阵容,全场卡萨丁表现亮眼,甚至最后与波比传送偷水晶拿下比赛,挺进决赛,恭喜IM.

snake与im终于来到了决定生死的第五局,双方在选人以及ban人方面依旧没有什么大的变化,im这次拿出下路的强势组合女警加扇子妈,希望能在对线推塔上打出优势,而这把sofm选到了自己队伍一直ban掉的奥拉夫,而爱萝莉方面则选到了蜘蛛。中路方面,雅典娜则是选择了卡萨丁,而snake的中单tank依旧拿出了维克托,总觉得来说,蛇队方面选人比较稳一点,im依旧是一个后期阵容。

这把snake的打野sofm依旧把目光放在上路,配合上路的巨魔塔下强杀拿到一血,并直接推掉了上路一塔,拿到了一塔的经济,这让下路一直卖力推塔的女警就很尴尬,自拿到一血之后,双方进入到了一个长时间的farm阶段,比赛显得有点沉闷,毕竟是决胜局,双方都稳得不行。

im中期抓住一波机会,推掉了snake的两座外塔以及一条火龙,随后snake找到机会,布隆开团秒掉了蜘蛛,可是凭借女警的持续输出,除了巨魔之外都被打残,im反而拿到了中路一塔以及第二条小龙,感觉这把snake又是有点得不偿失,随后卡萨丁通过传送拿到了辅助的一个人头,节奏慢慢被im所掌握。

双方在im的中路二塔爆发一波团战,在先秒掉im辅助加女警的情况下,im的卡萨丁配合波比竟然完成了收割,只剩下烬丝血逃生,在几乎团灭对面的情况,im果断拿下大龙,随后在大龙buff的光环下拿到对面的所有外塔。

im在有大龙buff的情况下,im采取了41的战术,让卡萨丁去边路带线,其他四人在卡尔玛的加速下不停地进行牵制,虽然snake集五人之力杀掉了波比,但是卡萨丁在上路已经推掉了上路的小水晶并拔掉了一颗门牙,snake又被智商压制了一把。

随后im再次决定开大龙,snake及时赶来防守,但是上路兵线已经来到了snake的大水晶前,在打完大龙之后,卡萨丁与波比选择直接传送推掉了大水晶,没想到snake竟然以这样的结局结束比赛,感觉有点尴尬,但是不得不说经历过世界赛IM确实变强了,最后恭喜im晋级总决赛。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    铃声站|皮肤站

    英雄联盟周边文化推荐

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。